청주시 북이면 영하리"초정약수"의 좋은 물로"초정효소"라고도 부른다
과일 효소가 몸에 좋은 이유
맛도 좋고 몸에도 좋은 과일 효소의 효능 소개할게요^^
*설탕과 과일 효소의 다른점*
설탕: 원래 사탕수수 속의 과당으로서 효소가 살아있는
당분이었는데 열을 가해서 추출되는 과정에서 당분은
효소가 살아진 설탕(자당)으로 변한것이다. 따라서
효소가 없는 당분인 설탕을 먹으면 소화효소가 없어
비타민과 칼슘같은 미네랄을 소모시켜 건강에 좋지않다.
과일효소: 과일과 설탕을 섞어 발효시키므로 효소가
살아있는 당분 (천연당인 과당)으로 바뀌기 때문에
건강에 좋은것이다.
****설탕대신 쓰는 과일 효소&혼합과일 효소****
****식초대신 쓰느 과일 발효 식초 *****
우리가 먹는 것이 곧 우리 자신이 된다.
음식이란 약이 되기도 하고 독이 되기도 한다-히포크라테스
그동안 알려진 효소를 먹는 법이 주로 차로 마시거나 음료로
마시는데 제한적었으나 최근에는 과일 효소를 건강을 위해
모든 요리에 사용하고 있다.
설탕 대신 쓰는 발효과일효소~ 발효과일 식초~
건강을 위하여 ~ 요리에도 마음껏 응용하기~
(1) 혼합과일 효소 1.5ℓ / 5만원
(2) 복숭아 효소 1.5ℓ / 5만원
(3)솔입 효소 1.5ℓ / 7만원
(4)쇠비름 효소 1.5ℓ / 5만원
(5)동과 효소 1.5ℓ / 5만원
(6)수세미 효소 1.5ℓ / 5만원
(7)포도 식초 1.5ℓ / 5만원
(8)감 식초 1.5ℓ / 5만원
문의: 010-2303-8958 / 010-2369-8958
계좌 : 새마을 금고 / 3827-101-041166 / 예금주: 한석영